Топ-100 Запеченная фасоль с томатами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная фасоль с томатами и сыром

25.10.2023

Запеченная фасоль с томатами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Каши, гарниры
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фасоль: 1 стакан
  • перец: 1 шт
  • томаты консервированные: 300 г
  • сыр копченый: 100 г
  • морковь: 1 шт
  • растительное масло: 1 ч. л.
  • чеснок: 2 дольки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите фасоль на ночь. Если времени не было, то поварите ее 3 часа и при варке добавьте немного соды.

2

Очистите и натрите на терке морковь. Также нарежьте болгарский перец и консервированные помидоры.

3

Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте его немного на растительном масле

4

Добавьте к чесноку морковь, перец и томаты и немного протушите.

5

К овощам добавьте фасоль, перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться 5 мин.

6

Мелко нарежьте сыр.

7

Горшочек для запекания наполовину засыпьте фасолью с овощами, посыпьте сыром. Затем наполните горшочек доверху.

8

Накройте горшочек крышкой и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 170 °и томите блюдо 35 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту