Запеченная фасоль с томатами и сыром
Ингредиенты
- фасоль: 1 стакан
- перец: 1 шт
- томаты консервированные: 300 г
- сыр копченый: 100 г
- морковь: 1 шт
- растительное масло: 1 ч. л.
- чеснок: 2 дольки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите фасоль на ночь. Если времени не было, то поварите ее 3 часа и при варке добавьте немного соды.
2
Очистите и натрите на терке морковь. Также нарежьте болгарский перец и консервированные помидоры.
3
Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте его немного на растительном масле
4
Добавьте к чесноку морковь, перец и томаты и немного протушите.
5
К овощам добавьте фасоль, перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться 5 мин.
6
Мелко нарежьте сыр.
7
Горшочек для запекания наполовину засыпьте фасолью с овощами, посыпьте сыром. Затем наполните горшочек доверху.
8
Накройте горшочек крышкой и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 170 °и томите блюдо 35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту