Свиные ребра в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
- ребра свиные: 600 г
- лук репчатый: 1 шт
- томатная паста: 1 ст. л.
- сок томатный: 200 мл
- Сметана 100 г
- перец черный:
- соль
- лавровый лист:
- вода 250 мл
- петрушка:
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и отправляем 600 гр. свиных ребрышек, предварительно их разрезав на крупные куски.
Обжариваем мясо до золотистой корочки примерно 2-х мин. с обеих сторон.
1 большую луковицу нарезаем полукольцами.
Мелко нарезаем петрушку.
Убираем мясо со сковороды и кладем лук на сковороду. Помешивая, жарим 4 мин..
Добавляем 1 ст. л. томатной пасты на сковороду. Перемешиваем.
Добавляем 200 мл. томатного сока на сковороду. Перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим 5-7 мин.
Добавляем 100 гр. сметаны. Солим и перчим по вкусу. Также по вкусу добавляем лавровый лист. Перемешиваем.
Вливаем на сковороду 250 мл воды и доводим до кипения.
Выкладываем на сковороду мясо. Накрываем крышкой и тушим 1, 5-2 часа.
1Посыпаем мясо петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту