Топ-100 Тилапия запеченная в духовке с картошкой под сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тилапия запеченная в духовке с картошкой под сливками

25.10.2023

Тилапия запеченная в духовке с картошкой под сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тилапия: 500 г
  • картофель: 3 шт
  • сливки: 200 мл
  • горошек зеленый: 2 ст. л.
  • горчица: половину ч. л.
  • укроп:
  • масло сливочное:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку вымыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С примерно часа.

2

После запекания дать картошке остыть. Развернуть фольгу, очистить картошку от шкурки и нарезать кольцами.

3

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить дно кольцами картошки. Посолить.

4

Посыпать сверху зелёным горошком.

5

Филе тилапии разрезать на части, выложить поверх картошки.

6

Сливки смешать с горчицей и вылить на рыбу.

7

Запекать в духовке 25 мин. при 200 С.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту