Шашлык из камбалы на гриле
Ингредиенты
- для маринада потребуется:
- камбала: 1 кг
- лимон: 0,5 шт
- чеснок: 10 зубчик
- кориандр: 2 ч. л.
- кефир: 100 мл
- соль: 1 ч. л.
- масло оливковое: 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу поскрести ножом, чтобы счистить чешую, удалить внутренности, слегка промыть. Сделать насечки, для того чтобы маринад лучше пропитал мясо.
2
Смешиваем измельченный кориандр, соль и чеснок (измельченный на терке или выдавить через чеснокодавку). Отжимаем лимонный сок, добавляем кефир и оливковое масло. Перемешиваем.
3
Смазываем соусом камбалу и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
4
Смазываем камбалу оливковым маслом и укладываем на решетку для жарки. Готовим камбалу на огне до образования золотистой корочки
5
Шашлык из камбалы готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту