Макароны с фаршем по-зимнему
Ингредиенты
- фарш мясной: 500 г
- лук репчатый: 2 шт
- макаронные изделия: 400 г
- сок томатный: 1 стакан
- томатный соус: 400 мл
- чеснок: 4 зубчик
- итальянские травы:
- перец красный жгучий: 1/4 ч. л.
- соль
- перец черный:
- вода 3 стакана
- моцарелла:
- петрушка:
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать. Купить готовый говяжий фарш или перемолоть говядину в мясорубке. Для этого хорошо подходить мясо из говяжьей лопатки.
В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжаривать пока не выпарится сок.
Добавить чеснок, итальянские травы, красный перец, посолить поперчить.
Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду.
Добавить макароны. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая 15 мин. (до готовности макарон.
Если будет оставаться много жидкости, то в конце можно поварить какое-то время варить без крышки.
Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту