Топ-100 Макароны с фаршем по-зимнему | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с фаршем по-зимнему

25.10.2023

Макароны с фаршем по-зимнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш мясной: 500 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • макаронные изделия: 400 г
  • сок томатный: 1 стакан
  • томатный соус: 400 мл
  • чеснок: 4 зубчик
  • итальянские травы:
  • перец красный жгучий: 1/4 ч. л.
  • соль
  • перец черный:
  • вода 3 стакана
  • моцарелла:
  • петрушка:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать. Купить готовый говяжий фарш или перемолоть говядину в мясорубке. Для этого хорошо подходить мясо из говяжьей лопатки.

2

В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжаривать пока не выпарится сок.

3

Добавить чеснок, итальянские травы, красный перец, посолить поперчить.

4

Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду.

5

Добавить макароны. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая 15 мин. (до готовности макарон.

6

Если будет оставаться много жидкости, то в конце можно поварить какое-то время варить без крышки.

7

Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту