Диетический минтай
Ингредиенты
- минтай: 600 г
- лук репчатый: 250 г
- молоко: 400 мл
- крахмал кукурузный: 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе минтая на кусочки.
2
На разогретую сковороду добавьте совсем немного масла. Кусочки минтая обваляйте с обеих сторон в крахмале и обжарьте с одной стороны.
3
Когда одна сторона поджарится, переверните филе, добавьте нарезанный полукольцами лук
4
Когда обжарится вторая сторона, добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.
5
Достаньте кусочки рыбы и переложите их на тарелку.
6
В оставшееся молоко добавьте крахмал (отдельно разведите его в небольшом количестве молока).
7
Поставьте смесь на огонь, и помешивая варите ее до густоты. Полученным соусом полейте рыбку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту