Брюссельская капуста со свиной грудинкой
Ингредиенты
- Подкопченая свиная грудинка или подчерёвок: 150 г
- капуста брюссельская: 400 г
- лук красный: 1 шт
- яблоко: 1 шт
- Растительное масло
- перец черный:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук разрезать пополам.
2
Сложить в миску брюссельскую капусту и половинки лука. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.
3
Выстелить противень бумагой для запекания и поставить в духовку запекаться при 190 С на 15 мин.
4
Яблоко разделить пополам. удалить сердцевину. Добавить на противень к капусте и луку, запекать ещё 30 мин.
5
Достать из духовке. нарезать яблоко и лук на куски примерно равные размеру брюссельской капусты
6
Нарезанную свиную грудинку обжарить в собственном жире на сковороде. Добавить брюссельскую капусту, яблоко, лук.
7
Перемешать. Обжаривать ещё мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту