Топ-100 Брюссельская капуста со свиной грудинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста со свиной грудинкой

25.10.2023

Брюссельская капуста со свиной грудинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Капуста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Подкопченая свиная грудинка или подчерёвок: 150 г
  • капуста брюссельская: 400 г
  • лук красный: 1 шт
  • яблоко: 1 шт
  • Растительное масло
  • перец черный:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук разрезать пополам.

2

Сложить в миску брюссельскую капусту и половинки лука. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.

3

Выстелить противень бумагой для запекания и поставить в духовку запекаться при 190 С на 15 мин.

4

Яблоко разделить пополам. удалить сердцевину. Добавить на противень к капусте и луку, запекать ещё 30 мин.

5

Достать из духовке. нарезать яблоко и лук на куски примерно равные размеру брюссельской капусты

6

Нарезанную свиную грудинку обжарить в собственном жире на сковороде. Добавить брюссельскую капусту, яблоко, лук.

7

Перемешать. Обжаривать ещё мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту