Кабачки или цуккини жареные
Ингредиенты
- кабачки или цуккини: 2 шт
- мука: 4-5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цуккини или кабачки вымыть и обсушить (молодые овощи не нужно очищать от кожицы, старые - очистить).
2
Нарезать поперек на кружки, толщиной, 1-1, 5 см.
3
Каждый кружок натереть солью и перцем и обвалять с двух сторон в муке, излишки муки стряхнуть.
4
Выложить кружки на разогретую с растительным маслом сковороду.
5
И обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки и мягкости кабачков.
6
При необходимости, кабачки можно довести до готовности под крышкой.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту