Топ-100 Кабачки или цуккини жареные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки или цуккини жареные

25.10.2023

Кабачки или цуккини жареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки или цуккини: 2 шт
  • мука: 4-5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цуккини или кабачки вымыть и обсушить (молодые овощи не нужно очищать от кожицы, старые - очистить).

2

Нарезать поперек на кружки, толщиной, 1-1, 5 см.

3

Каждый кружок натереть солью и перцем и обвалять с двух сторон в муке, излишки муки стряхнуть.

4

Выложить кружки на разогретую с растительным маслом сковороду.

5

И обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки и мягкости кабачков.

6

При необходимости, кабачки можно довести до готовности под крышкой.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту