Топ-100 Куриная грудка с сыром в беконе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с сыром в беконе

25.10.2023

Куриная грудка с сыром в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 3 шт
  • Бекон: 15 шт
  • Сыр твердый: 100 г
  • Горчица: 1 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 20 мин. Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 мин. в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё мин. 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту