Запеченная индейка с тыквенным соусом
Ингредиенты
- индейка: 1 кг
- соевый соус: 3 ст. л.
- растительное масло: 1 ст. л.
- мед: 1 ч. л.
- тыква: 200 г
- яблоко: 1 шт
- корица: 1.3 ч. л.
- орех мускатный: 0.5 ч. л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте маринад. Смешайте соевый соус, жидкий мед, соль и перец. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
2
Каждый кусок индейки обмакните в маринад и оставьте мариноваться как минимум на 40 мин.
3
Для соуса очистите и нарежьте яблоко. Также очистите и нарежьте на мелкие кусочки тыкву.
4
Смешайте яблоки с тыквой в кастрюле, добавьте немного воды. Тушите до готовности тыквы.
5
Переложите индейку на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °на 1, 5 часа.
6
Яблоко с тыквой измельчите погружным блендером, добавьте соль и перец по вкусу, корицу и мускатный орех
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту