Сациви
Ингредиенты
- куриное мясо: 1,2 кг
- масло сливочное: 15 г
- Мелкая соль, перец 2 щепотки
- лук: 1 шт
- лавровый лист: 1 шт
- орехи грецкие: 200 г
- чеснок: 3 зубчика
- вино красное сухое: 150 мл
- корица, паприка, "кавказские травы": 2 щепотки
- мука: 2 ст. л.
- зелень: 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите куриное мясо.
2
Чеснок с грецкими орехами перебейте в блендере.
3
Нарежьте лук.
4
Обжарьте лук на сливочном масле, добавляя небольшое количество куриного бульона.
5
Добавьте пассированный лук к орехово-чесночной массе и перебейте блендером.
6
Выложите ореховую пасту в сковороду и добавьте бульон. Тушите, добавляя специи по вкусу и красное вино.
7
Добавьте муку в соус и вареное куриное мясо. Тушите 15 мин. на слабом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту