Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца вареные — 4 шт.
- Картофель отварной — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Лук репчатый
- сыр плавленый
- маслины
- чипсы
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны покрошить, обжарить с рубленым луком.
2
Натереть на терке отваренные яйца, картофель.
3
Нарезать крабовые палочки.
4
Консервированные маслины разрезать пополам.
5
Выложить на тарелку картофель, затем крабовые палочки, третьим слоем – грибы, белки.
6
Слои повторить, вместо грибов – огурцы.
7
Слои промазать майонезом.
8
Верхний слой – желтки.
9
Чипсы разложить по кругу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту