Топ-100 Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром: рецепт

21.11.2023

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Картофель отварной — 3 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Лук репчатый
  • сыр плавленый
  • маслины
  • чипсы
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны покрошить, обжарить с рубленым луком.

2

Натереть на терке отваренные яйца, картофель.

3

Нарезать крабовые палочки.

4

Консервированные маслины разрезать пополам.

5

Выложить на тарелку картофель, затем крабовые палочки, третьим слоем – грибы, белки.

6

Слои повторить, вместо грибов – огурцы.

7

Слои промазать майонезом.

8

Верхний слой – желтки.

9

Чипсы разложить по кругу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту