Говядина, тушеная в вине
Ингредиенты
- говядина: 800 г
- лук порей: 1 шт
- морковь: 2 шт
- томатная паста: 2 ст. л.
- вино красное сухое: 400 мл
- мука: 2 ст. л.
- чеснок: 4 зубчик
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Порциями обжаривайте говядину по 3 мин. до золотистой корочки.
2
Морковь и сельдерей нарежьте некрупными кубиками, чеснок нарежьте тонкими слайсами.
3
Обжаривайте овощи в той же сковороде, что и мясо, 4 мин. до мягкости.
4
Добавьте томатную пасту и обжаривайте минуту, затем добавьте муку и готовьте еще одну минутку.
5
Влейте вино и тушите соус 5 мин.
6
Говядину переложите в казан или кастрюлю с толстым дном, залейте ее соусом. Тушите блюдо на медленном огне 1, 5-2 часа до мягкости говядины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту