Топ-100 Куриная грудка, фаршированная сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка, фаршированная сыром

25.10.2023

Куриная грудка, фаршированная сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка куриная: 1 шт
  • сыр (типа Российского) 2 больших ломтика
  • Майонез
  • сухари панировочные:
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.

2

Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.

3

Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной 1-1, 5см.

4

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.

5

В миске размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.

6

Грудку обмакнуть в миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.

7

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой, примерно 5 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту