Топ-100 Рёбрышки по-американски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рёбрышки по-американски

25.10.2023

Рёбрышки по-американски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Говядина, телятина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • говяжьи рёбрышки: 1 кг
  • томатная паста: 3 ст. л.
  • уксус (у меня винный) 2 ст. л.
  • сахар коричневый: 1 ст. л.
  • горчица (у меня порошок) 1 ч. л.
  • соль
  • перец:
  • мёд: 4 ст. л.
  • картофель: несколько шт
  • соевый соус: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешал томатную пасту, уксус, сахар, горчицу, мёд, соевый соус, соль и перец,

2

обмазал получившимся маринадом, оставил на 2 часа в холодильнике.

3

Противень выстлал бумагой для запекания, уложил рёбра. Духовку нагрел

4

до 200 градусов, готовил один час, не дольше.

5

За 40 мин. до готовности раскидал по краям половинки картофеля, обмазанные

6

предварительно подсолнечным маслом.

7

Забыл полить оставшимся соусом. , а потом вычитал в интернете, что в состав этого известного рецепта входит ещё и табаско, запекать можно в фольге при температуре 180 один час, а затем ещё 2 часа, уменьшив нагрев, тогда ребра "тают" во рту.

8

P. S. хочу попробовать тоже самое в аэрогриле.

9

фотоотчет:

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту