Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами
Ингредиенты
- Фасоль консервированная — 1 банка
- капуста — 150 гр. (5 cт. л.)
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень укропа — 0.5 пучка
- зелень петрушки — 0.5 пучка
- масло растительное — 90 мл.
- Соль — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
2
Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
3
Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.
4
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
5
Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.
6
Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту