Топ-100 Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами: рецепт

21.11.2023

Винегрет со свежей капустой, фасолью и маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • капуста — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень укропа — 0.5 пучка
  • зелень петрушки — 0.5 пучка
  • масло растительное — 90 мл.
  • Соль — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и небольшую свеклу хорошо вымыть, отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

2

Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

3

Белокочанную капусту нарезать соломкой и помять руками, чтобы продукт дал сок.

4

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

5

Нарезать зелень укропа и петрушки, соленые или маринованные огурцы.

6

Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту