Биточки рыбные
Ингредиенты
- филе рыбное: 500 г
- творог: 200 г
- Куриное яйцо: 1 шт
- чеснок: 2 зубчика
- крахмала+для панировки: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе вместе с творогом пропустить через мясорубку, чеснок растереть с солью, смешать с фаршем. Добавить яйцо, крахмал и перемешать.
2
Сформировать биточки, запанировать их в крахмале и обжарить на растительном масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту