Топ-100 Биточки рыбные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки рыбные

25.10.2023

Биточки рыбные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе рыбное: 500 г
  • творог: 200 г
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • крахмала+для панировки: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе вместе с творогом пропустить через мясорубку, чеснок растереть с солью, смешать с фаршем. Добавить яйцо, крахмал и перемешать.

2

Сформировать биточки, запанировать их в крахмале и обжарить на растительном масле.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту