Топ-100 Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей

25.10.2023

Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Вареники
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 400 г
  • вода горячая: 250 мл
  • масло подсолнечное: 2 ст. л.
  • соль: 0,5 ч. л.
  • творог: 500 г
  • сахар: 2 ст. л.
  • ванилин:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В муку добавляем соль, постепенно вводим очень горячую воду и хорошо размешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Перекладываем на стол и замешиваем еще примерно 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать.

2

В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем.

3

Делим тесто на две - три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде примерно трех мин. Подаем со сливочным маслом или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту