Тилапия с помидорами и базиликом в духовке
Ингредиенты
- тилапия (филе) 4 шт
- помидоры: 400 г
- листья базилика: 2 ст. л.
- пармезан: 50 г
- сок лимонный: 2 ст. л.
- цедра лимона: 2 ч. л.
- масло оливковое: 1 ст. л.
- чеснок: 1 зубчик
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. оливкового масла.
2
Филе тилапии опустить в полученный маринад на 10 секунд и выложить в форму для запекания.
3
Посолить и поперчить, добавить нарезанный пластинками чеснок.
4
Посыпать базиликом, помидорами и пармезаном.
5
Запекать в духовке 20 мин. при 200 С.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту