Топ-100 Армянский хохоп — курица с луком и гранатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Армянский хохоп — курица с луком и гранатом

25.10.2023

Армянский хохоп - курица с луком и гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриные голени: 600 гр
  • лук: 700 гр
  • гранат: 1 шт.
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • масло сливочное: 50 гр
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные голени посолить и поперчить

2

Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.

3

Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).

4

Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 мин.

5

В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь! Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту