Армянский хохоп - курица с луком и гранатом
Ингредиенты
- куриные голени: 600 гр
- лук: 700 гр
- гранат: 1 шт.
- растительное масло: 2 ст. л.
- масло сливочное: 50 гр
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени посолить и поперчить
2
Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).
4
Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 мин.
5
В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь! Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту