Рагу с яблоками по-иракски
Ингредиенты
- говядина: 600 г
- масло топленое: 2 ст. л.
- яблоки кисло-сладкие: 3 шт
- карри: 2 ч. л.
- чеснок: 4 зубчика
- лук репчатый: 1 шт
- мука: 3 ст. л.
- зелень кинзы: небольшой пучок
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем мякоть крупными кусочками. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обваливаем немного в муке.
2
Обжариваем мясо на разогретом топленом масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного подсаливаем.
3
Добавляем к мясу лук и готовим 5 мин.
4
Добавляем яблоки и готовим на небольшом огне, периодически помешивая еще мин. 15.
5
Добавляем карри, солим, перчим. Тушим под крышкой на слабом огне в течении 15 мин. Добавляем мелко нарезанный чеснок, посыпаем мелко нарезанной кинзой.
6
Вот и все, рагу готово, можно звать к столу друзей!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту