Рагу из фарша а ля Строганофф
Ингредиенты
- фарш (у меня говяжий) 500 г
- шампиньоны: 300 г
- луковица: 1 шт (средняя)
- огурцы соленые: 100 г (3-4 шт)
- мука: 1 ст. л. с горкой
- бульон овощной: 300 мл
- вино сухое белое: 200 мл
- сливки: 100 г
- горчица: 1 ст. л.
- соль, перец, петрушка:
- масло растительное для жарки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и лук почистить, лук порезать кубиками, грибы на четвертинки. Солёный огурцы порезать кружочками.
2
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить фарш, посолить, поперчить, затем выложить из сковороды и убрать в сторону. В том же масле обжарить лук с грибами, посолить, поперчить. Добавить фарш, присыпать мукой и поджарить немного. Влить вино, бульон и сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и пусть покипит на среднем огне мин.
3
Затем добавить огурцы и горчицу, проверить на соль и перец. Посыпать петрушкой и можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту