Топ-100 Рагу из фарша а ля Строганофф | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из фарша а ля Строганофф

25.10.2023

Рагу из фарша а ля Строганофф

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Из фарша
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш (у меня говяжий) 500 г
  • шампиньоны: 300 г
  • луковица: 1 шт (средняя)
  • огурцы соленые: 100 г (3-4 шт)
  • мука: 1 ст. л. с горкой
  • бульон овощной: 300 мл
  • вино сухое белое: 200 мл
  • сливки: 100 г
  • горчица: 1 ст. л.
  • соль, перец, петрушка:
  • масло растительное для жарки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и лук почистить, лук порезать кубиками, грибы на четвертинки. Солёный огурцы порезать кружочками.

2

В сковороде разогреть раст. масло и обжарить фарш, посолить, поперчить, затем выложить из сковороды и убрать в сторону. В том же масле обжарить лук с грибами, посолить, поперчить. Добавить фарш, присыпать мукой и поджарить немного. Влить вино, бульон и сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и пусть покипит на среднем огне мин.

3

Затем добавить огурцы и горчицу, проверить на соль и перец. Посыпать петрушкой и можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту