Топ-100 Паста с грибами и тыквенным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами и тыквенным соусом

25.10.2023

Паста с грибами и тыквенным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • макаронные изделия: 250 г
  • тыква: 600 г
  • грибы: 300 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • тимьян: 0.3 ч. л.
  • масло оливковое:
  • петрушка:
  • соль
  • перец черный:
  • овощной бульон:
  • орехи кешью: 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С

2

В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч. л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости.

3

Обжариваем лисички.

4

После лисичек обжариваем лук. Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч. л. тимьяна.

5

Смешиваем обжаренные лук и грибы.

6

Отвариваем макароны по инструкции на пачке.

7

Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту