Паста с грибами и тыквенным соусом
Ингредиенты
- макаронные изделия: 250 г
- тыква: 600 г
- грибы: 300 г
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 3 зубчик
- тимьян: 0.3 ч. л.
- масло оливковое:
- петрушка:
- соль
- перец черный:
- овощной бульон:
- орехи кешью: 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С
2
В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч. л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости.
3
Обжариваем лисички.
4
После лисичек обжариваем лук. Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч. л. тимьяна.
5
Смешиваем обжаренные лук и грибы.
6
Отвариваем макароны по инструкции на пачке.
7
Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту