Топ-100 Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом: рецепт

21.11.2023

Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сердце — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Майонез — 1 щепотка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в стеклянную емкость, влить воду, уксус, всыпать сахарный песок, соль.

2

Ингредиенты перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.

3

Отварить сердце, нарезать брусочками.

4

Покрошить чеснок и зелень.

5

Продукты пересыпать в салатницу.

6

Добавить молотый перец, любые специи – по желанию.

7

Отцедить лук от маринада.

8

Добавить в салат, перемешать, заправить майонезом.

9

Поставить в холод на два часа для пропитывания.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту