Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Ингредиенты
- Свиное сердце — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
- Майонез — 1 щепотка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в стеклянную емкость, влить воду, уксус, всыпать сахарный песок, соль.
2
Ингредиенты перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
3
Отварить сердце, нарезать брусочками.
4
Покрошить чеснок и зелень.
5
Продукты пересыпать в салатницу.
6
Добавить молотый перец, любые специи – по желанию.
7
Отцедить лук от маринада.
8
Добавить в салат, перемешать, заправить майонезом.
9
Поставить в холод на два часа для пропитывания.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту