Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Ингредиенты
- Руккола — 100 гр. (4 ст. л.)
- Фасоль консервированная — 100 гр. (4 ст. л.)
- Тунец консервированный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Помидоры — 2 шт.
- Маслины — 0.3 банка
- масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сыр фета — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Перец душистый — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры промыть и нарезать колечками, если помидоры очень крупные, можно нарезать на 2-4 части.
2
Маслины нарезать колечками.
3
Фасоль промыть от жидкости из банки.
4
Из тунца слить сок/масло и нарезать на кусочки или размять вилкой (как больше нравится).
5
Готовим заправку. Выдавить из лимона сок, добавить оливковое масло и прованские травы - перемешать.
6
Рукколу вымыть, сложить в миску и полить заправкой, перемешать.
7
Разложить рукколу по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по немногу фасоли, тунца, маслин, помидоров и кусочки сыра фета. Приправить свежемолотым черным перцем.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту