Топ-100 Паприкаш из курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паприкаш из курицы

25.10.2023

Паприкаш из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка куриная: 500 г
  • перец болгарский: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • паприка: 1 ч. л.
  • мука: 1 ст. л.
  • Сметана 100 г
  • соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • вода 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.

2

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости. Посыпьте паприкой, перемешайте и тут же добавьте мясо. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, до румяности.

3

Влейте воду, убавьте огонь и готовьте без крышки примерно 10 мин.

4

Добавьте перец, нарезанный тонкими ломтиками, соль, перемешайте и готовьте еще 5 мин.

5

Сметану смешайте с мукой, добавьте в сковороду, перемешайте, доведите до кипения на медленном огне, прогрейте, помешивая, примерно 5 мин. и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту