Паприкаш из курицы
Ингредиенты
- грудка куриная: 500 г
- перец болгарский: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- паприка: 1 ч. л.
- мука: 1 ст. л.
- Сметана 100 г
- соль, перец
- Растительное масло для жарки
- вода 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости. Посыпьте паприкой, перемешайте и тут же добавьте мясо. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, до румяности.
3
Влейте воду, убавьте огонь и готовьте без крышки примерно 10 мин.
4
Добавьте перец, нарезанный тонкими ломтиками, соль, перемешайте и готовьте еще 5 мин.
5
Сметану смешайте с мукой, добавьте в сковороду, перемешайте, доведите до кипения на медленном огне, прогрейте, помешивая, примерно 5 мин. и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту