Курица в яблочно- горчичном маринаде
Ингредиенты
- курица (у меня были бедрышки, ножки и крылья) 1,5 кг
- дижонская зернистая горчица: 60 мл
- сок яблочный: 60 мл
- уксус яблочный: 2 ст. л.
- петрушка (рубленная) 0,5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
на 1, 5 кг. куриных частей (у меня были бедрышки, ножки и крылья)Приготовить маринад:
2
60 мл. дижонской зернистой горчицы
3
60 мл. яблочного сока
4
2 ст. л. яблочного уксуса
5
0, 5 ст. рубленой петрушки
6
Выложить в маринад части курочки и оставить на 20 мин. Затем запекать в духовке при 180 гр. 20 мин. , и далее при 220 гр. еще 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту