Топ-100 Курица в яблочно- горчичном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в яблочно- горчичном маринаде

25.10.2023

Курица в яблочно- горчичном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • курица (у меня были бедрышки, ножки и крылья) 1,5 кг
  • дижонская зернистая горчица: 60 мл
  • сок яблочный: 60 мл
  • уксус яблочный: 2 ст. л.
  • петрушка (рубленная) 0,5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

на 1, 5 кг. куриных частей (у меня были бедрышки, ножки и крылья)Приготовить маринад:

2

60 мл. дижонской зернистой горчицы

3

60 мл. яблочного сока

4

2 ст. л. яблочного уксуса

5

0, 5 ст. рубленой петрушки

6

Выложить в маринад части курочки и оставить на 20 мин. Затем запекать в духовке при 180 гр. 20 мин. , и далее при 220 гр. еще 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту