Свинина с кабачком в китайском стиле
Ингредиенты
- свинина (мякоть) 500 г
- кабачки (молодые) 3 шт
- лук: 2 шт
- соевый соус
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из мяса лучше брать шею, но можно взять мякоть с небольшим количеством жира. Нарезаем брусочками. Выкладываем в раскаленное масло и жарим помешивая на среднем огне 10 мин.
2
Кабачки нарезаем тоже брусками, лук полукольцами. Все добавляем к мясу, прибавляем огонь и обжариваем, при постоянном помешивании 5-7 мин. Затем наливаем соевый соус и посыпаем молотым перцем, жарим еще мин.
3
Подавать горячим, как основное блюдо или с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту