Топ-100 Свинина с кабачком в китайском стиле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с кабачком в китайском стиле

25.10.2023

Свинина с кабачком в китайском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) 500 г
  • кабачки (молодые) 3 шт
  • лук: 2 шт
  • соевый соус
  • перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из мяса лучше брать шею, но можно взять мякоть с небольшим количеством жира. Нарезаем брусочками. Выкладываем в раскаленное масло и жарим помешивая на среднем огне 10 мин.

2

Кабачки нарезаем тоже брусками, лук полукольцами. Все добавляем к мясу, прибавляем огонь и обжариваем, при постоянном помешивании 5-7 мин. Затем наливаем соевый соус и посыпаем молотым перцем, жарим еще мин.

3

Подавать горячим, как основное блюдо или с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту