Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами
Ингредиенты
- картофель: 6 шт
- грудка куриная: 450 г
- помидор: 300 г
- пармезан: 200 г
- моцарелла: 100 г
- рикотта: 200 г
- петрушка: 2 горсти
- укроп:
- растительное масло: 2 ст. л.
- масло сливочное: 1 ст. л.
- паприка: 1 ч. л.
- свежемолотый перец: половину ч. л.
- соль
- чеснок: 2 зубчика
- лук репчатый: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезаем пластиками толщиной 3 мм. Противень застилаем пергаментом посыпаем половиной потертого пармезана и выкладываем картофельные пластики в нахлест. Сверху посыпаем солью и второй частью потертого пармезана. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180С.
Рубим зеленый лук и отправляем его на разогретую сковороду, обжариваем до румяности. Грудку режим на кусочки, перемалываем в фарш. Отправляем на сковороду к луку, добавляем петрушку.
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Добавляем паприку, перец и соль.
На второй сковороде разогреваем кусочек сливочного масла, добавляем укроп, петрушку и рубленный чеснок, припускаем. В чаше перемешиваем до однородного состояния рикотту и добавляем зелень с маслом.
Достаем из духовки картофель, сверху смазываем рикоттой. Выкладываем сверху фарш, равномерно распределяем.
Сверху посыпаем натертой моцареллой. Сворачивае рулетом и отправляем в духовку на 15 мин. при 180С.
Нарезаем на порционные куски и подаем к столу. ).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту