Разделка щуки на филе
Ингредиенты
- щука: 1 тушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Щуку вымыть.
2
Разрезать брюшко и удалить внутренности.
3
Еще раз промыть щуку под проточной водой, дать стечь воде и обсушить рыбу бумажными полотенцами.
4
Срезать брюшные плавники.
5
Сделать надрез у головы щуки до хребта, не прорезая ее насквозь.
6
Срезать филе, ведя острым ножом вдоль хребта.
7
После того как отделили одно филе, щуку перевернуть и, таким же образом, срезать второе филе.
8
Срезать филе с кожи.
9
Получилось два филе щуки.
10
Из оставшихся после разделки головы и хребта щуки можно сварить уху.
11
А из рыбного филе можно приготовить, например, котлеты . !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту