Куриное филе с болгарским перцем и сыром
Ингредиенты
- филе куриное: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- Для маринада потребуется:
- майонез (сметана, кефир, йогурт) 4 ст. л.
- горчица: 1 ч. л.
- соевый соус: 1 ч. л.
- базилик: 1 ч. л.
- соль
- свежемолотый перец
- сок лимонный: 1 ч. л.
- Для подачи потребуется:
- сыр (тертый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 20 мин. Лук режем полу-кольцами, перец - соломкой. Лук и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем филе "в маринаде" и тушим на медленном огне до готовности. Готовое блюдо подаем, например, с рисом, посыпаем тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту