Топ-100 Куриное филе с болгарским перцем и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с болгарским перцем и сыром

25.10.2023

Куриное филе с болгарским перцем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • Для маринада потребуется:
  • майонез (сметана, кефир, йогурт) 4 ст. л.
  • горчица: 1 ч. л.
  • соевый соус: 1 ч. л.
  • базилик: 1 ч. л.
  • соль
  • свежемолотый перец
  • сок лимонный: 1 ч. л.
  • Для подачи потребуется:
  • сыр (тертый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 20 мин. Лук режем полу-кольцами, перец - соломкой. Лук и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем филе "в маринаде" и тушим на медленном огне до готовности. Готовое блюдо подаем, например, с рисом, посыпаем тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту