Либжэ (мясо по-кабардински)
Ингредиенты
- лук:
- мясо (баранина или говядина)
- морковь:
- паприка:
- острый красный перец (молотый)
- Сметана
- мука:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одинаковое количество лука и мяса.
2
Мясо предпочтительней брать баранину или говядину (хотя готовила даже из свинины)
3
мясо порезать, выложить на сковородку или в казан, посыпать красным перцем, залить водой так, чтобы покрыло мясо. Включаем большой огонь и ждем пока она выпарится.
4
А пока нарезаем лук кубиком, а морковь соломкой.
5
Когда вода выкипела, в мясо влить раст. масло, паприку, лук и обжарить. Теперь очередь моркови. Когда и она обжарилась всыпаем 1 ст. л. муки и сметаны 3 ложки. Солим, накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Я в процессе тушения добавляю воду
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту