Топ-100 Либжэ (мясо по-кабардински) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Либжэ (мясо по-кабардински)

25.10.2023

Либжэ (мясо по-кабардински)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук:
  • мясо (баранина или говядина)
  • морковь:
  • паприка:
  • острый красный перец (молотый)
  • Сметана
  • мука:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одинаковое количество лука и мяса.

2

Мясо предпочтительней брать баранину или говядину (хотя готовила даже из свинины)

3

мясо порезать, выложить на сковородку или в казан, посыпать красным перцем, залить водой так, чтобы покрыло мясо. Включаем большой огонь и ждем пока она выпарится.

4

А пока нарезаем лук кубиком, а морковь соломкой.

5

Когда вода выкипела, в мясо влить раст. масло, паприку, лук и обжарить. Теперь очередь моркови. Когда и она обжарилась всыпаем 1 ст. л. муки и сметаны 3 ложки. Солим, накрываем крышкой и тушим до готовности.

6

Я в процессе тушения добавляю воду

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту