КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ которую едят даже те, кто ее не любит
Ингредиенты
- печень куриная: 700 г
- лук репчатый: 2 шт.
- мед: 1 ст. л.
- масло сливочное: 30 г
- масло подсолнечное: 50 г
- соль
- смесь перцев:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.
3
В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 4 мин..
4
Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 4 мин., но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 4 мин..
5
Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 мин.
6
Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.
7
Приятного аппетита.
8
Как приготовить куриную печень с медом смотрите в коротеньком видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту