Топ-100 КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ которую едят даже те, кто ее не любит | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ которую едят даже те, кто ее не любит

25.10.2023

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ которую едят даже те, кто ее не любит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень куриная: 700 г
  • лук репчатый: 2 шт.
  • мед: 1 ст. л.
  • масло сливочное: 30 г
  • масло подсолнечное: 50 г
  • соль
  • смесь перцев:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами.

2

В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.

3

В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 4 мин..

4

Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 4 мин., но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 4 мин..

5

Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 мин.

6

Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.

7

Приятного аппетита.

8

Как приготовить куриную печень с медом смотрите в коротеньком видео.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту