Топ-100 Нежные оладьи из куриной печенки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные оладьи из куриной печенки

17.10.2023

Нежные оладьи из куриной печенки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из печенки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная печенка - 1 кг.
  • Манная крупа - 4 ст. л. (С верхом)
  • яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1 ч. л. (С верхом)
  • растительное масло - 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень разморозьте, промойте.Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой.В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо.

2

Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь).За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.

3

Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту