Топ-100 Шашлычки из печени с беконом и шалфеем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлычки из печени с беконом и шалфеем

19.10.2023

Шашлычки из печени с беконом и шалфеем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из печенки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Печень свиная - 1.2 кг.
  • Бекон
  • лук красный - 4 шт.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Шалфей свежий
  • тимьян свежий
  • соль
  • бальзамический уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Внутренний орган, далее именуемый «печень» нарезаю на кубики поперёк волокон.Бросаю в муку.

2

Бекон превращаю в кусочки, шалфей разрываю в хлам на листья и начинаю тыкать в печень палкой, чередуя с беконом и шалфеем.

3

Усилием воли насобирал такую кучку.Теперь слегка прижариваю шашлычки и в сторонку пока.

4

В ту же сковороду отправляю нарезанный перец.

5

Слегка обжарил и забросил лук.Приправил солью, перцем, тимьяном, сахаром.Хорошую порцию бальзамического уксуса.Закрываю крышкой и на слабом огне оставляю минут на 15.

6

Отправляю шашлычки в духовку, чтобы дошли при 170С минут на 10 мин.Ну и вот как-то так получилось.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту