Шашлычки из печени с беконом и шалфеем
Ингредиенты
- Печень свиная - 1.2 кг.
- Бекон
- лук красный - 4 шт.
- Перец сладкий - 3 шт.
- Шалфей свежий
- тимьян свежий
- соль
- бальзамический уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Внутренний орган, далее именуемый «печень» нарезаю на кубики поперёк волокон.Бросаю в муку.
2
Бекон превращаю в кусочки, шалфей разрываю в хлам на листья и начинаю тыкать в печень палкой, чередуя с беконом и шалфеем.
3
Усилием воли насобирал такую кучку.Теперь слегка прижариваю шашлычки и в сторонку пока.
4
В ту же сковороду отправляю нарезанный перец.
5
Слегка обжарил и забросил лук.Приправил солью, перцем, тимьяном, сахаром.Хорошую порцию бальзамического уксуса.Закрываю крышкой и на слабом огне оставляю минут на 15.
6
Отправляю шашлычки в духовку, чтобы дошли при 170С минут на 10 мин.Ну и вот как-то так получилось.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту