Топ-100 Эрбокверцхи с печенью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эрбокверцхи с печенью

17.10.2023

Эрбокверцхи с печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из печенки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Печень телячья - 500 гр.
  • Пшеничная мука - 1 ст. л.
  • Кукурузная мука - 1 ст. л.
  • Соль
  • масло растительное для жарки
  • для эрбокверцхи:
  • яйцо - 3 шт.
  • Масло топлёное - 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень нарезать на ломтики.Обвалять в пакете в смеси соли, кукурузной и пшеничной муки.

2

Быстро обжарить с двух сторон, добавить воды 2/3 стакана и тушить 5-7 минут под крышкой.В процессе готовки в сковороде из панировочной муки, масла и воды образуется загущённый соус.

3

Пока готовится печень, берем 2-3 яйца, разбиваем, солим, выливаем на сковороду в разогретое топлёное масло.

4

Сразу начинаем размешивать вилкой (лопаткой), жарим 30-40 секунд.Горячим выкладываем на тарелки вместе с кусочками печени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту