Топ-100 Овощное рагу по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу по-домашнему: рецепт

08.11.2023

Овощное рагу по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500 грам. мяса
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 1 кг картофеля
  • 2 кабачка
  • 600 грам. капусты
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо (у меня свинина) нарезать кусочками и обжарить до румяности.

2

Затем переложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

3

Кабачки нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к мясу.

4

Картофель нарезать и выложить на кабачки.

5

В этот раз я картофель слегка обжарила.

6

Лук и болгарский перец мелко нарезать, соединить с нашинкованной капустой и протушить с томатной пастой (или не тушить, на ваш выбор).

7

Добавить капусту в кастрюлю.

8

Добавить соль, перец, приправы и перемешать. При необходимости добавить немного воды и тушить до готовности картофеля.

9

При подаче посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту