Овощное рагу по-домашнему
Ингредиенты
- 500 грам. мяса
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- 1 кг картофеля
- 2 кабачка
- 600 грам. капусты
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль, перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо (у меня свинина) нарезать кусочками и обжарить до румяности.
2
Затем переложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
3
Кабачки нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к мясу.
4
Картофель нарезать и выложить на кабачки.
5
В этот раз я картофель слегка обжарила.
6
Лук и болгарский перец мелко нарезать, соединить с нашинкованной капустой и протушить с томатной пастой (или не тушить, на ваш выбор).
7
Добавить капусту в кастрюлю.
8
Добавить соль, перец, приправы и перемешать. При необходимости добавить немного воды и тушить до готовности картофеля.
9
При подаче посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту