Топ-100 Гуляш из свинины с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины с луком и морковью: рецепт

29.11.2023

Гуляш из свинины с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 59 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль 1 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть, порезать мясо. Порезать лук и выложить на сковороду, и налить растительное масло. Натереть морковь на тертке. Обжарить морковь и лук. На другую сковороду налить растительное масло и выложить мясо, посолить. Обжарить мясо. Выложить мясо на лук и морковь. Все хорошо перемешать, налить горячей водички и тушить на маленьком огне.

Пищевая ценность

  • 255,75 кКал Ккал
  • 23.1g Жир
  • 8.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться