Гуляш из свинины с луком и морковью
Ингредиенты
- Свиная шея — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Соль 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть, порезать мясо. Порезать лук и выложить на сковороду, и налить растительное масло. Натереть морковь на тертке. Обжарить морковь и лук. На другую сковороду налить растительное масло и выложить мясо, посолить. Обжарить мясо. Выложить мясо на лук и морковь. Все хорошо перемешать, налить горячей водички и тушить на маленьком огне.
Пищевая ценность
- 255,75 кКал Ккал
- 23.1g Жир
- 8.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023