Овощи на гриле с заправкой
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок (цуники) - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Соль, черный молотый перец -
- Для заправки:
- Петрушка - 25 г.
- Укроп - 15 г.
- Лук зеленый - 20 г.
- Растительное масло - 100 мл
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Сухой чеснок (или свежий) -
- Уксус винный (яблочный) - 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все овощи и нарезать одинаковой толщины.
2
Замариновать солью, перцем, с добавлением масла.
3
Сделать заправку к овощам.
4
Жарить овощи на гриле с двух сторон.
5
В конце полить готовые овощи заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту