Аппетитное сало на пару
Ингредиенты
- Свиное сало — 500 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
- Лавровый лист — 3 шт.
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте глубокие отверстия в сале ножом и поместите туда чеснок. В отдельной тарелке смешайте давленый чеснок, соль, специи и мелко поломанный лавровый лист. Полученной смесью натрите сало и заверните его в несколько целлофановых пакетов или же в рукав для запекания. Очень важно тщательно замотать пакет или рукав, чтобы жир не вытек. Далее поместите сало в емкость для варки. Это может быть пароварка, мультиварка или же просто сетка над кастрюлей с водой. Варите сало 60 мин.. После того, как сало сварилось, поместите его в холодильник на сутки, чтобы оно впитало все соки. Как только сало остынет, очистите его от специй и нарежьте тоненькими слайсами.
Пищевая ценность
- 720,48 кКал Ккал
- 77.94g Жир
- 1.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023