Жареные кабачки в сметане
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 200 г.
- Соль — 3 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого рецепта возьмите: 2 свежих кабачка, 3 зубчика чеснока, сметану, орегано, перец, оливковое масло. Кабачки помыть и нарезать соломкой. В разогретую сковороду с добавлением масла выложить кабачки и присыпать орегано, перцем, солью. Обжаривать с одной стороны 3-5 минут на среднем огне. Перемешать кабачки и обжаривать ещё 5 мин.. Залить кабачки сметаной и выдавить 3 зубчика чеснока. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 15 мин.. Если сметана густая — добавить небольшое количество кипячёной воды. Готовое блюдо подавать с отварным картофелем или как самостоятельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту