Яичница с копчёной свининой и зелёной фасолью
Ингредиенты
- Жир говяжий — 10 г.
- Масло сливочное — 10 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Свинина копчёная — 50 г.
- Соль — 3 г.
- Фасоль стручковая свежая — 50 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Копчёную свинину 50 г порежем мелкими кусочками. Если зелёная фасоль крупновата, её тоже порежем помельче. На говяжьем жире 10 г обжарим свинину. Уберём свинину из сковороды и обжарим зелёную фасоль до мягкости. Посолим её 1 г. На другой сковороде разогреем на небольшом огне сливочное масло и пожарим яичницу из двух яиц. Готовую яичницу посолим 2 г и добавим чёрный молотый перец 0. 1 г. Яичница с копчёной свининой и зелёной фасолью готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту