Яичница с цукини и помидорами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу.
- Сыр твёрдый — 100 г.
- Цукини — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Шампиньоны свежие — 100 г.
- Яйца куриные — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: цукини среднего размера, томаты розовые крупные, лук, шампиньоны, яйца куриные, масло подсолнечное, соль и перец по вкусу, чеснок по желанию. 1 большую луковицу очистите и нарежьте на тонкие перья. В сковороду налейте 2 ст. л. подсолнечного масла, нагрейте его и выложите нарезанный лук. Обжаривайте пару минут до мягкости. 100 грамм шампиньонов нарежьте на тонкие ломтики, добавьте их к луку и готовьте вместе несколько мин.. 1 цукини промойте и обсушите. Нарежьте его на небольшой кубик. 2 помидора нарежьте небольшим кубиком. К луку с грибами добавьте нарезанный цукини и обжаривайте 3 мин. . Добавьте нарезанные томаты, посолите и поперчите по вкусу и добавьте 1 ч. л.сахара. Перемешайте и тушите ещё 3 мин. . Добавьте мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), перемешайте. Вбейте 6 куриных яиц среднего размера, слегка присолите и готовьте под закрытой крышкой примерно 5 мин.. Когда белок «схватится», добавьте 100 грамм натёртого на мелкой тёрке сыра. Готовьте под крышкой ещё пару мин.. Яичница с цукини, помидорами и грибами готова! Подавайте сразу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту