Вареники с тыквой
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Тыква свежая — 200 г.
- Укроп свежий — 5 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо тесто (из рецепта «Вареники с шампиньонами») для вареников, тыква, укроп, соль, перец чёрный молотый, вода. Займёмся начинкой. 200 г тыквы натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить 1 щепоку соли и 1 щепотку чёрного молотого перца. 5 веточек укропа измельчить и добавить к тыкве. Хорошо перемешать в однородную массу (если вы любите более нежную начинку, то тыкву необходимо слегка обжарить на сковороде, но я предпочитаю тыкву в более сыроватом виде). Займёмся тестом. От общей массы теста отщипываем кусок теста и раскатываем его толщиной 1 см на столе, присыпанном мукой. С помощью стакана выдавливаем круги. На каждый круг теста выкладываем начинку из тыквы, примерно 1-1,5 чайных ложки. Хорошо защипываем края. Отвариваем вареники по стандартной технологии. Выкладываем на тарелку и подаём к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту