Топ-100 Вареники с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с тыквой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вареники с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вареники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тыква свежая — 200 г.
  • Укроп свежий — 5 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимо тесто (из рецепта «Вареники с шампиньонами») для вареников, тыква, укроп, соль, перец чёрный молотый, вода. Займёмся начинкой. 200 г тыквы натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить 1 щепоку соли и 1 щепотку чёрного молотого перца. 5 веточек укропа измельчить и добавить к тыкве. Хорошо перемешать в однородную массу (если вы любите более нежную начинку, то тыкву необходимо слегка обжарить на сковороде, но я предпочитаю тыкву в более сыроватом виде). Займёмся тестом. От общей массы теста отщипываем кусок теста и раскатываем его толщиной 1 см на столе, присыпанном мукой. С помощью стакана выдавливаем круги. На каждый круг теста выкладываем начинку из тыквы, примерно 1-1,5 чайных ложки. Хорошо защипываем края. Отвариваем вареники по стандартной технологии. Выкладываем на тарелку и подаём к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту