Творожные гамбовцы
Ингредиенты
- Панировочные сухари — 100 г.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить гамбовцы возьмём творог, манную крупу, сахар, панировочные сухари, яйцо, соль. Для приготовления теста в творог вбиваем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Добавляем сахар и манную крупу. Постепенно добавляем муку и замешиваем густую творожную массу. Сильно много муки не надо, лишь бы можно было её скатывать в шарики. Берём по столовой ложке от творожного теста и формируем гамбовцы. Доводим до кипения подсоленную воду и опускаем туда гамбовцы. Варим до тех пор, пока они всплывут. Шумовкой достаем гамбовцы из кастрюли. Смешиваем панировочные сухари с сахаром. И хорошенько вываливаем в них гамбовцы. Наш десерт готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту