Топ-100 Творожные гамбовцы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные гамбовцы: пошаговый рецепт

07.11.2023

Творожные гамбовцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Галушки и клёцки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить гамбовцы возьмём творог, манную крупу, сахар, панировочные сухари, яйцо, соль. Для приготовления теста в творог вбиваем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Добавляем сахар и манную крупу. Постепенно добавляем муку и замешиваем густую творожную массу. Сильно много муки не надо, лишь бы можно было её скатывать в шарики. Берём по столовой ложке от творожного теста и формируем гамбовцы. Доводим до кипения подсоленную воду и опускаем туда гамбовцы. Варим до тех пор, пока они всплывут. Шумовкой достаем гамбовцы из кастрюли. Смешиваем панировочные сухари с сахаром. И хорошенько вываливаем в них гамбовцы. Наш десерт готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту