Топ-100 Тушёная краснокочанная капуста по-чешски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёная краснокочанная капуста по-чешски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тушёная краснокочанная капуста по-чешски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 г.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится краснокочанная капуста, яблоки, репчатый лук, мёд, подсолнечное масло, соль, лимонный сок. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л. ) 3 мин. . Добавить мелко нашинкованную капусту (300 грам.). Тушить на небольшом огне 10-12 мин.. Добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке 2 яблока, лимонный сок (2 ст. л. ). Тушить, помешивая, 20 мин.. Добавить соль (0,75 ч. л. ), мёд (1 ст. л. ), тмин (1 грам.) и тушить до готовности капусты (приблизительно 10 минут). Капуста готова к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту