Тушёная краснокочанная капуста по-чешски
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Тмин сухой — 1 г.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится краснокочанная капуста, яблоки, репчатый лук, мёд, подсолнечное масло, соль, лимонный сок. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л. ) 3 мин. . Добавить мелко нашинкованную капусту (300 грам.). Тушить на небольшом огне 10-12 мин.. Добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке 2 яблока, лимонный сок (2 ст. л. ). Тушить, помешивая, 20 мин.. Добавить соль (0,75 ч. л. ), мёд (1 ст. л. ), тмин (1 грам.) и тушить до готовности капусты (приблизительно 10 минут). Капуста готова к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту