Топ-100 Сырный суп с рыбными консервами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с рыбными консервами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырный суп с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Укроп свежий — 8 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности. Добавить к луку морковь. Лук и морковь пассеровать до мягкости. К морковно-луковой массе добавить лавровый лист. Всё вместе прогреть в течение 3 мин.. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Консервированную рыбу размять вилкой, но не очень мелко. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Воду смешать с молоком, довести до кипения, выложить картофель и поварить в течение 15–20 мин.. Затем добавить морковно-луковую массу, консервы и зелень укропа. Суп поварить 5 мин.. Посолить по вкусу. Положить в суп плавленый сыр. Суп быстро размешать до полного растворения сыра и снять кастрюлю с плиты. Супы с плавленым сыром ни в коем случае нельзя кипятить! Из готового супа вынуть лавровый лист. При подаче посыпать суп молотым перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту