Свиные рёбра с картошкой
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 700 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Потребуются рёбра свиные, картофель, аджика сухая, чили молотый, лук чеснок, соль. Рёбрышки вымыть, нарезать, натереть специями и мелко нарубленным чесноком. Лук резать крупными кольцами. Соединить с луком и оставить на 1 час мариноваться. Картофель очистить. Картофель резать не мелко и не крупно, а на такие кусочки, которые должны успеть пропечься за 40 мин.. Посолить. Смазать растительным маслом сковородку и выложить картофель. Сверху рёбра, а лук пока не выкладывать. Поставить в духовку при 190ºC на 20 мин.. Через 20 минут добавить лук перемешать и перевернуть рёбра. Запекать ещё 20 мин.. Готовые рёбра подавать горячими, с соленьями или свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту