Топ-100 Свиные рёбра с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рёбра с картошкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиные рёбра с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 700 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потребуются рёбра свиные, картофель, аджика сухая, чили молотый, лук чеснок, соль. Рёбрышки вымыть, нарезать, натереть специями и мелко нарубленным чесноком. Лук резать крупными кольцами. Соединить с луком и оставить на 1 час мариноваться. Картофель очистить. Картофель резать не мелко и не крупно, а на такие кусочки, которые должны успеть пропечься за 40 мин.. Посолить. Смазать растительным маслом сковородку и выложить картофель. Сверху рёбра, а лук пока не выкладывать. Поставить в духовку при 190ºC на 20 мин.. Через 20 минут добавить лук перемешать и перевернуть рёбра. Запекать ещё 20 мин.. Готовые рёбра подавать горячими, с соленьями или свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту