Свиная печень с луком в духовке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Свиная печень — 500 г.
- Соль — 3 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления печени с луком в духовке: свиную печёнку, репчатый лук, соль, подсолнечное масло, чёрный молотый перец. Чистим лук 2 шт. , промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем полукольца лука на подсолнечном масле 50 мл. до золотистости. Промываем свиную печень 500 г, вырезаем жилки, убираем плёнки и нарезаем крупными кусками. Перекладываем куски печёнки в форму для духовки, солим 3 щепотки соли и перчим 2 щепотки перца. Сверху на печёнку равномерно раскладываем обжаренный лук. Плотно накрываем форму с печенью фольгой. Запекаем свиную печёнку с луком в разогретой до 180°C духовке 35 мин.. Подаём печёнку с луком к гречке или рису, поливая луково-печёночной юшкой. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту