Топ-100 Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл.
  • Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 350 г.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Морковь — 30 г.
  • Овощная приправа — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Шпинат замороженный — 60 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для варки супа возьмите куриное мясо, картошку, лук, морковь, зелёный горошек, шпинат, воду, приправу, подсолнечное масло и воду. 350 г куриной грудки залейте кипятком или, как вариант, положите её в кипящий овощной бульон, в котором есть сухие или зелёные стебли зелени, лук с частью покровной чешуи для золотистости, морковка, сельдерей – всё, что нужно для ароматного бульона и что у вас есть. Доведите до кипения. Порежьте крупным кубиком 2 небольших картофелины, помельче 30 г лука и 30 г моркови. Картофель добавьте в суп, удалив бульонные корешки, и варите при медленном кипении до мягкости. На 30 мл. масла сделайте заправку из лука и моркови, потомив их до прозрачности лука. Когда картошка и курица сварятся, мясо выньте, а в суп бросьте 30 г кубиков шпината. Введите заправку. Доведите до кипения. Бросьте щепотку соли, 0. 5 ч. л. приправы и 3 ст. л. зелёного горошка. Варите ещё минут 5-6. Дайте супу настояться. Подавайте яркий зелёный супчик на обед со сметаной. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту