Суп с замороженным шпинатом и зелёным горошком
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
- Картофель — 2 шт.
- Куриная грудка — 350 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Морковь — 30 г.
- Овощная приправа — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Шпинат замороженный — 60 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для варки супа возьмите куриное мясо, картошку, лук, морковь, зелёный горошек, шпинат, воду, приправу, подсолнечное масло и воду. 350 г куриной грудки залейте кипятком или, как вариант, положите её в кипящий овощной бульон, в котором есть сухие или зелёные стебли зелени, лук с частью покровной чешуи для золотистости, морковка, сельдерей – всё, что нужно для ароматного бульона и что у вас есть. Доведите до кипения. Порежьте крупным кубиком 2 небольших картофелины, помельче 30 г лука и 30 г моркови. Картофель добавьте в суп, удалив бульонные корешки, и варите при медленном кипении до мягкости. На 30 мл. масла сделайте заправку из лука и моркови, потомив их до прозрачности лука. Когда картошка и курица сварятся, мясо выньте, а в суп бросьте 30 г кубиков шпината. Введите заправку. Доведите до кипения. Бросьте щепотку соли, 0. 5 ч. л. приправы и 3 ст. л. зелёного горошка. Варите ещё минут 5-6. Дайте супу настояться. Подавайте яркий зелёный супчик на обед со сметаной. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту